И сейчас хорошие цены на многие альткоины. Жадничать не надо. Если есть интересующие тебя проекты, то можно покупать понемногу и с текущих. Тем более ты покупал STRK, W по куда более высоким ценам, нежели текущие уровни. Наверное раза в 2 дороже...
Да, в этом плане, мне наверное, проще смотреть на рейтинг, в смысле абсолютно безэмоционально, я никого не знаю. Кто на что способен? Все как в спорте в юности, когда приезжаешь в незнакомый город на соревнования и не знаешь, кто будет с тобой...
GBPUSD Ты понимаешь, Трамп просто сказал в своём интервью, что Лондон может легко избежать пошлин если захочет, плюс а что такого Великобритания производит, что США не нравится? Да ничего по сути, обычная торговля, там то и торгового дефицита нет,...
Если у вас не получается стабильно зарабатывать на рынке Форекс то это еще не означает что все остальные участники торговли тоже лишены данного преимущества. У вас все еще впереди, рано или поздно может прийти озарение которое откроет глаза на этот...
GBP/USD. Добрый вечер, господа трейдеры, инвесторы! Сегодня началась новая неделя и GBP/USD особо никуда за целый день не ушел. По 50 пунктов прогуливается и в селл и в бай. Сантимент рынка показывает 39 процентов в селл и 61 процент в бай. Данный...