Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Опять быки перехватили инициативу, в ожидании публикации данных по занятости в Соединённых Штатах. Если посмотреть на прогнозы аналитиков, то в прошлом месяце было создано очень мало рабочих мест, что в общем-то...
Хорошего вам дня VALKOR ! Локально имеем краткосрочный бычий сигнал, но при этом среднесрочные сигналы уже медвежьи. Поэтому, на внутри дня рассматриваю откат к сопротивлениям 107.85 - 108.15 с дальнейшим возобновлением коррекционного снижения с...
А сегодня у нас пейролсы. Значит снова нет планов? Нет, так не пойдет. %-) Ну что ж, я могу присоединиться к твоим рассуждениям относительно того, что GBP/USD вчера повел себя довольно технично. Тут даже по растянутой фибосетке, которую решила...
GBP/USD отскочила от верхней границы среднего нисходящего канала, сопротивлением выступает локальный максимум на отметке 1,2454. Продажи ниже этой цены остаются наиболее перспективным вариантом. Жду снижения цены в район недельного минимума как...
Здравствуй, Сереженька!Твои цели по снижению отработали, поздравляю!Участвовал в этом снижении? Моя продажа закрылась с профитом на 2837. Но для основного лока это пока не помогло. День за четверг закрылся с большой тенью внизу и потому сегодня...