AUD/JPY ,технический анализ. Итоги четверга: Перенес свою продажу на пятницу с положении б.у. У локального минимума в области поддержки отм. 93,790 расположил свой тейк профит. Больше в управление позицией на продажу не вмешиваюсь и жду завершения...
Пока система рабочая и приносит прибыль нужно зарабатывать. Сегодня две сделки отработали с прибылью по тейк профиту. С настройками по умолчанию десять процентов от депозита. Но я пока не ставлю Сайнеру. С понедельника поставлю со своими...
Приветствую Вадим. Желаю тебе побольше профита. На дневном графике GBP/USD по итогам сегодняшних торгов формируется свеча с небольшим зелёным телом и выраженной верхней тенью. Данная свечная конфигурация вблизи психологического уровня 1.2500...
И похоже, навряд ли смогут. Привет, Танюшка! Мне вот интересно, где сегодня дневная свеча закроется на дневном тайм фрейме EUR/USD. На данный момент вплотную торгуемся вблизи поддержки 1.0376(остановка разворот 1/8), до закрытия дня остаётся не так...
USD/CAD У меня на Н4 получается так, что валютная пара уперлась в поддержку в виде 1.4260 и уходить ниже данного горизонтального уровня не желает. Соответственно, с построением зигзага вниз можно несколько повременить и рассмотреть вариант с...