GBPUSD Коллега всё таки ушли ниже 1.25 и был риск падения в 1.2450, но видишь не учли, что сегодня ставка цб Англии и почему то с утра и на Азии распродавали фунт сильно, в итоге уже ниже 1.24, и пока пара не закрепиться выше уровня 1.24 то покупок...
Здравствуй. Трудно в такие моменты предпринимать торговые действия. Поскольку, ситуация немного странная. Изначально мы наблюдали северную тенденцию движения. А теперь уже присутствует риск возобновления продаж. Если с технической точки зрения...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.03658 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Я не пробовал работать с нефтью и он меня не привлекает, особенно когда я узнал что есть такое как экспирация, для меня это не постижимо, если я открыл сделку и радуюсь что она у меня есть и двадцатого числа с ней что то происходит, то это точно не...
Вот, к примеру. Пара EURUSD, ТФ - М15, январь-февраль 2024 года. Реинвестирование не делалось, риск - 5% на сделку от стартового депозита. Итог +260%. Повторить на реале не хватает дисциплины. Небольшие разгоны бывали, но там и суммы были...