Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4365 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я бы не стал на основании данных от ADP ожидать позитива по нонфарму. Ранее не раз были существенные расхождения в данных от этой структуры и из официальных источников. А вот к негативу, который вышел по поводу...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.89994, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
В краткосрочной перспективе по паре EUR/USD все-таки стоит ожидать восходящее движения так как пара скорее всего пойдет закрывать гэп в 100+ пунктов. Сейчас ожидаю от рынка пробой 1.0250 и продолжения роста выше максимума азиатской сессии 1.0270,...
AUD/CAD внутри дня формирует небольшое ценовое накопление, на малом временном периоде его отлично видно. На графике (М30) можно отметить два важных уровня: первый - это сопротивление на отметке 0,9002 и поддержка на локальном минимуме с ценой...