Думаю в ближайшее время стоит ожидать очередного теста верхней границы ближайшей сильной зоны поддержки 92337/88965 - он же сегодняшний контрольный уровень в области продаж. А там уже всё будет зависеть от реакции цены на вышеуказанную зону. 100%...
Валютная пара CADJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 105.990 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Вчера по паре EUR/USD предполагалось, что пара сможет продолжить рост в сторону сопротивления Н4 1.0450, при условии, что не будет пробит баланс дня 1.0340, в итоге все так и прошло, баланс дня не был пробит 1.0340, и пара достигла сопротивление Н4...
Ни в коем разе! Просто прежние гуру либо сами делись куда-то, либо утратили прежний запал. Ветка перестала мироточить. А так мы очень неплохо проводили там время, присутствующие не дадут соврать. Было интересно! Приходится мне, время от времени,...
Тайм H4. Располагаемся в секторе продавцов. Никаких явных и уверенных входов на покупку у меня нет. Для появления первых зачатков, что могут начать развиваться на повышение инструмент станет выход выше 73.50. И до тех пор, пока будем находиться...