GOLD. Сильнейший ход в северном направлении выдала сегодня пара XAUUSD. Цена жёлтого благородного металла перепрыгнула очередную круглую отметку: 2900 долларов США за тройскую унцию. Осталось рукой подать до трёх тысяч. Думаю, что именно туда...
GBPUSD Потому что Трамп высказывался очень мягко в отношении Великобритании, что они легко смогут избежать пошлин если захотят, но я думаю там и торговый баланс нормальный, а не как с ЕС, там дефицит около 200 млрд. долларов, с Китаем почти 500,...
Геп увел пару CAD/CHF подальше от уровня 0.6378 (Мюррея +1.8). Это сопротивление так и осталось непобежденным. Продавцы вернули пару к уровню 0.6346 (Мюррея 8.8). В случае преодоления ими этой поддержки, совмещенной с линией Тенкан H4, пара...
GBP/USD Приветствую! Тоже согласен про то что нужно ловить относительно небольшой профит внутри дня, чем ждать большой несколько дней, а то и недель. Сложные проценты говорят о крайне выгодном варианте такой ловли внутри дня. По нашей паре ожидаю...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Так создали же карточки, зачем нужно придумывать еще велосипед (когда он уже давно придуман). А вот какие преимущества у биткоина? В следующем твоём посту хотел бы от тебя прочитать плюсы данного инструмента. Сейчас немного...