Походу так оно и было на GOLD, сделали откат на ретест важнейшей опционной поддержки 2882, которая отвечала за рост к страйку 3000 на опционах и волновой дневной цели 2772, а после ушли на пробой НКЗ 2810-2823, закрепились выше, затем пробили ДКЗ...
Правда и на повестке уже 2875, который я, в начале недели, определял, скорее, как остаточную цель, а покататься на этой повозке, в отсутствие коррекции на вчерашних вечерних новостях по открытым вакансиям, не удалось. Обидно. Добрый день, Коллега! ...
Вадим привет, хорошей торговли и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD Да уж, с приходом Трампа в Белый дом активность на валютном рынке будет намного выше, чем раньше и все же рынки немного успокоились после шторма вызванного...
Прибыльной торговли, Pathfinder-fx! Довольно неожиданный тренд от 1,4800 по USD/CAD, индикаторы по всем периодам показывают, что заходить тут не безопасно, нужно ждать коррекцию. Вчера писал о том, что могут собрать объём за отметкой 1,4300, что и...
Так сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCHF на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9194, то разумно стало продавать и таким образом логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Вот два...