Привет! По торговому инструменту GOLD понятное дело, что тенденция пока восходящая, поэтому может быть на более мелких временных периодах и можно будет взять краткосрочные сделки в сторону Севера. Но если говорить о каких-то более потенциально...
Ну вот удача и кончилась. Значит это первый разы заманиха была. Думаю то что мне 100% энергии выпало за 20 звезд это тоже заманиха, чтобы дальше начал покупать и втянулся во все это. Конечно помню, видать они под эту шумиху с обвалом крипты и...
Умных людей много. Но почему то более 90% приходящих в трейдинг уходят отсюда ни с чем. Не думаю, что это самые глупые люди. Возможно среди них были даже академики... Какие не были бы глубокие знания у человека, все равно в большинстве случаев от...
Я в пятницу ориентировался на поддержку по РОС 1.0223, но думаю, что точный уровень, от которого котировки на EURUSD начали северный откат, особого значения не имеет и в понедельник основной задачей продавцов будет удержание цены под линией южного...
EUR/USD Н4 Давай ещё раз взглянем на пару EUR/USD на Н4, хоть по тому же зигзагу в режиме МТФ, где на Н4 стоят три зигзага, дни темно синий зигзаг, Н4 красный здесь у нас отрисовали уже зигзаги вниз. И за это время на Н1 самая тонкая линия зигзага...