AUD/USD не остался вдали от вчерашнего раздрая внутри дня, а именно сначала образование гэпа с открытия дня, потом направленный рост. В таких условиях действительно становится все более сложно открывать сделки. На часовом таймфрейме я бы выделила...
Всем привет! Я до этого давно дошла, только исполнение хромает на обе ноги. Надеюсь, что и тейк ты забыл поставить, гэп в понедельник вверх был хороший по газу да и по нефти. Порадовалась за тебя и за себя заодно, что не полезла больше продавать...
Сейчас запущен сигнал захват медвежий по М1 с параметрами = 1,2418 и 1,2407. Расстояние составляет 11 п., но это т/ф М1 и здесь по времени все проходит достаточно быстро, но не так не молниеносно. Сейчас нужно отслеживать этот сигнал по М1 и...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Я сегодня как обычно в выходные рассматриваю пару на предмет предстоящего движения. И хочу заметить в этом анализе всех ТФ получается такая каша по предстоящему направлению. То есть единого мнения нет,...
Конечно же надо отметить, что вчерашний день прошёл весело и волатильно. Хотя по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что продолжилось восходящее движение, но мы так и не обновили локальные максимумы, а поэтому чуть ниже 0.92 остаётся...