Ну кто их знает. Я даже вникать в это не особо хочу, все равно токенов у меня очень мало. А если преобразить у ваучер получу за него аж 0.056 SOL, потому лучше подождать листинг и уже там скинуть эти фантики. Но вроде что ниже цены 0.06 откупают...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.9110, точнее закрыли в пятницу торги на этом уровне. И это зона покупок конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе так как мы выше зоны поддержки которая у меня ограничена уровнями 0.9062 - 0.9083....
Мозг хочет спать, а уснуть можно в любом состоянии, даже стоя или за рулём. Ещё раз повторю, на работе я работаю на автомате, мозг при этом не задействован, вот мне все 15 часов и приходится его развлекать, успеваю передумать обо всем. Ты...
EURJPY H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 161.109, затем был объёмный рост, после объёмного роста последовал объём в покупку. Это говорило за дальнейший рост. Пара вынесла объёмом в покупку, вернулась обратно в диапазон, сработали лимитки...
Единая европейская валюта EURUSD на графике недельных свечей W1 показывает как близки наши ожидания. Пара на закрытии недели консолидировалась точно на зеркальном уровне (зелёная линия на графике) и, протестировав его, вполне ожидаемо может...