Всем привет! Да, на тот момент золото (GOLD) так и продолжило рост, только вечером уже цена пошла в откат вниз, в очередной раз обновив исторический максимум. Ну и, сегодня перехожу на дневной временной период. Тут у нас в итоге волчок, или что-то...
Я думаю, что нужно использовать разные системы и стили торговли. Даже , если есть страх, что бонусную программу закроют, нужно учиться торговать на свои, и учиться торговать в среднесрок и долгосрок, а не пытаться вырвать 10-20 пунктов у рынка в...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Видите ли, Ангел, я и хотел обратить ваше внимание на набор фигур для определенного рынка. Я не стал сильно изощряться и разделил торговлю по EURUSD по годам. И по истории каждого года, начиная с 2010 года делал тесты для каждой фигуры. Но где-то...
Сдали всё-таки Наташ свои позиции быки по доллару испортив всю перспективу роста. Сегодня пробили с третьего захода вниз уровень поддержки 0.9033(4/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, что позволило продавцам снизиться до отметки 0.8972(вращение...