EUR/USD Вчера даже не пытался наблюдать за новостями. Здоровья, Вадим. Посмотрел с утра на график и ничего удивительного не увидел. Вчерашняя свеча совсем не совсем. Точнее сказать нет волатильности, а это значит, что новости учли в движении. Даже...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Ложные пробои уровней продолжились, но практически без потерь, так как позиции закрывались почти без убытка, поскольку уровни для продаж и покупок...
Приветствую вас. Я вообще ждал огромного импульса и желательно до отметки 1.2545, чтобы цена оказалась на ключевом уровне 61.8%. По итогу, ничего особо и не было, немного в разные стороны цена подвигалась и все на этом. Но зато, стоит отметить, что...
Все же утомляет торговля с сильным ограничением по просадке. Вот графики торговли за аналогичный период (со 2 января по 30 января) в пропе и на памме. На памме я сделала за это время 19% прибыли, в пропе 1.7% ( на максимуме было 4%, но их уже нет)....
Вопрос интересный, если торговать на М5, то я мог бы начать с 1000 долларов, но только после предварительного тестового периода. Очень хорошими, жёнами. Это пока сырая теория, практика моде поменять некоторые условия. Зато наступит полное...