И судя по всему это удастся сделать. Привет, bezya! У меня на недельном тайм фрейме AUD/USD пока идёт проторговка диапазона 0.6347(вращение разворот 2/8)-0.6103(остановка разворот 1/8) с перспективой выхода на юг. Пока торговля будет проходить в...
Про конкурента хорошая мысль. Тогда бы не разбрасывались теми, кто уже есть. Но если брать размер депозита, который комфортный, то это будут совершенно разные величины. Мне к примеру, вполне комфортно поиграть на недельные начисления в пределах...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Доброго времени суток. На паре USDJPY видим все-таки немного сходили пониже на фоне ставок процентных, правда все-равно это движение такое сомнительное я бы сказала, не полагалась бы на него лично я, учитывая, что не похоже оно на импульс, так лишь...
Привет. Торговая идея - GBPJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 192.245 находится под линиями Senkou Span B 193.373 и Senkou Span А 193.368. Между этими линиями область заштриховывается...