Приветствую, коллега. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Серебро в четверг, после коррекции к уровню Фибоначчи 38,2% (31,83), отбилось вверх и на данный момент торгуется в районе 32,23. Так как отбой всё-таки произошёл, ожидаю в ближайшее...
Мои ожидания оправдались по паре GBPNZD и на графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
EURUSD Коллега вот и сделали коррекцию, я вчера писал, что жду 1.0350-1.0375, так и вышло сегодня, сделали на падении фунта её, но вот дальше что?! Пока гарантии роста нет тут, хотя и вижу сам рост выше 1.0530, но с текущих сможем рост возобновить...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично продавать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии...
Пользуюсь отечественным браузером с на «Я». По сути, вот публикую скрин текста, вернее отрывка текста из данной статьи. Так, для интереса, и я немного не понимаю данного ажиотажа и возникшего спроса перед возможными пошлинами из США. Возможно,...