Ну не знаю, по моему именно профессионалы и рассказывают, что трейдинг - это стрессовая работа, причем очень. Всегда есть переживания за сделку. Я открываюсь на 100 долларовом счете, хочу взять 2$ прибыли и все равно переживаю за исход, хотя...
USD/CHF Ещё как казнят и камнями забросают. Народ у нас такой... Здоровья, Вадим. После пробоя нисходящей линии тренда от полученного максимума 0.9199, пытаемся двигаться на север и на укрепление доллара США. Возможно в первом варианте именно такое...
Если очень мало денег, то следует выбирать рабочие инструменты - toptool, likota. Аж интересно стало, что за такие инструменты, впервые слышу, не говоря про торговлю. А почему на рынке нельзя копить подушку безопасности? Намного удобнее торговать с...
Да ладно вам Коллега так бухтеть,не солидно как то. Вы же созданы для....МИР УДИВИТЬ...а так мелочно на пенсионера реагируете.: Насчёт Благотворительности...чушь не порите...грошевый вы наш мизантроп(с) Это или делают искренни и не распространяются...
GBP/AUD Добрый вечер! Как и ожидалось, пара Фунт стерлингов/Австралийский доллар после отскока от средней линии нисходящих вил добралась до зоны предложения в районе 2,0020 - 2,0080. Теперь мне интересно, что цена будет делать в этом районе....