ФРС: ставка иногда как удавка, но снизить ее невозможно, пока с инфляцией все очень сложно! Для Федрезерва и американской экономики опять становится актуальной тема процентных ставок! Однако, по мнению экспертов, регулятор не будет снижать их в...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.56626, открывать...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...
GBPUSD Ну да, падающий канал так то пробили ещё вчера и я вчера везде писал, что пара идёт пробивать уровень 1.2522, так и вышло сегодня, и потенциал не исчерпан, можем хоть сегодня уйти под уровень 1.26, а в потенциале даже 1.27-1.29 можем...
Я это понимаю, а еще я знаю, что чем больше ты берешь залог, то тем больше риск потерять, а вот получить прибыль как-то шанс не особо растет. Поэтому валютный рынок для меня это пустое слово где нельзя ничего нормально прогнозировать. Ага, как же....