AUDCAD В понедельник день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.90182. На вторник я приоритет по той причине что поддержка ниже протестирована не была приоритет отдавал также снижению....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте и видим, что в целом последнее время биткойн торгуется в ценовом диапазоне между уровнями 90К и 110К. После отбоя от локального максимума 110К первая мировая...
Наверное, если вернуться на старшие таймы GOLD, в частности, дневной график, то увидим всё ту же цель 2789 и после теста этого ориентира будут, сомнения, а продавать или нет GOLD? Поэтому, не стал переходить на дневку... Что-то у меня стало...
Поближе к завершению торгов посмотрим на часовой график пары AUD/JPY. Мы видим, что сегодня пара двигалась и вверх и вниз, но сегодняшний минимум на отметке 96,836 оказался немного выше вчерашнего минимума на отметке 96,762. Практически всю...
Провел анализ графика дневного по паре GBPAUD и провел наклонную трендовую линию. У меня выходит, что начался новый цикл роста цены и налицо череда бычьих свечей следует полным ходом. Расклад ставится таким образом на подъем цены через прохождение...