Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре USDJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Здравствуйте! Приемлем и тот и тот вариант. Вы можете открывать неограниченное количество торговых счетов, как раз документы и должны совпадать, Вы же на себя оформляете. А счет да, можно разархивировать через службу поддержки, восстановление...
Приветствую, Вадим. Желаю тебе профита. Рассмотрим дневной график GBPUSD. Сегодня (во вторник) преимущество всё-таки явно на стороне быков. К концу дня сформировалась свеча с зелёным телом и выраженной тенью снизу, что указывает на вероятность...
Приветствую. Я сделал ставку на север. Потому как думаю что прошёл разворот третьей волны глубокой коррекции. И теперь идёт четвёртая волна в восходящем направлении. Конечно не так быстро это всё может пройти. И уровень сильный 1.0530 может мешать....
Согласен, что есть горячая линия, на которую можно написать, вопрос в другом. Если бы этот вопрос был горячим, я скорее всего так бы и поступил, при этом никто из нас не получил бы никакого удовольствия, а так хоть что-то. Если задействовать...