Та торговый инструмент GOLD сейчас так растет, что еще попробуй нормально войти. Может быть цена уже в ближайшее время достигнет круглой отметки 3000, но с текущих я пока входить не вижу смысла, потому что это слишком рискованно, да и стоп...
Как стереотип, инфоцигане часто раньше показывали, как сидят возле ноутбука и вокруг выложены пачки денег. Вообще трейдеру надо минимум два монитора, об этом даже сам Герчик рассказывал. Ну это обязательно. Форекс это по сути игра на котировках,...
Приветствую. Но в любом случае надо отметить, что и по паре AUDUSD мы пока только растём, при чём уже сняли ближайшие цели в области 0.6265. Закрепились выше, а поэтому давление в северном направлении остаётся. Хотя уже для меня нет каких-то...
Это блокчейн, тут уже давно существует автоматические системы которые проверяют всю цепочку транзакций до пробабки. Если это делают биржи со своими ресурсами, то Tether и подавно это сможет. Хорошо, закрылся брокер, перестали ли люди торговать у...
Приветствую Валерий. От того, верю я или нет, ничего в твоей торговле не меняется. Зачем тебе вообще мое мнение, мало ли, что написал этот человек с небольшим заработком. Тут же полно коллег, которые хотят и пробуют торговать роботами и ты их всех...