Привет Оксана. Пока не получилось. Правда и у мишек не сильно получается валить пару. Мы по-прежнему находимся в лонговом маржинальном тренде и тенденция тоже сохраняется у игроков биржи в лонг. GBPUSD Пока мы не закрепимся ниже зоны выгодных...
Я стараюсь выводить от 50 до 75 процентов прибыли которые позволяют реализовывать её в других проектах и направлениях, а также параллельно формировать другие депозиты и реализовывать разные торговые стратегии. Однако я для себя поняла, что помимо...
Итоги заседания ФРС ближе, чем итоги заседания ЕЦБ и часто в последнее время рынок получает разнонаправленные рывки цены после итогов двух этих заседаний. Как будет в этот раз не знаю. Валютная пара EUR/USD, дневной график. Цена пока не достигла...
Да, есть такое, я даже видел расширение спреда до 40 пунктов по кроссам, так что тут мало какой стоп спасёт. У знакомого так советник слил депо, торговал мартином была просадка 70%, а когда спред увеличили ордера и закрылись по стопауту. После...
И на вчерашней сессии не удалось закрепиться выше 1.25. В общем, как и планировала, уже стою в позиции селл, жду 1.2400 для начала. Можно и до 1.2365 пробовать сегодня. Отметку 1.2425 пара GBPUSD достигла, но и что-то застопорилась около нее....