Не совсем так. Если всего на депозите двадцать долларов и торгуя нефть, можно открыть только пару ордеров, то не всегда можно ювелирно точно рассчитать вход, а просадка (даже если и незначительная) уже угроза для всего депозита. Значит не всё от...
GBPJPYВсем отличного дня ! По валютной паре GBPJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Актив - EURNZD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURNZD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.84222 и 1.83811. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Австралийский Доллар/Доллар США Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее после отбоя от...