GBP/USD. 24 января. Доллар США в ожидании заседания FOMC. Трейдеры-быки остаются без особой мотивации, но все же проводят вялые атаки. В течение последней отчетной недели спекулянты закрыли 3743 контракта Long и 7470 контрактов Short. Настроение...
Приветствую. И лично я не исключаю того, что по паре EURUSD мы можем провалиться или же хорошо откатить даже с этих цен, потому что хорошая коррекция уже давно назрела, тем более, что сходили выше 1.05, но пока там закрепиться так и не получается....
Татьяна, привет. На мой взгляд по фунту сейчас все доделали. Я имею ввиду рост. Писал, что уровень сопротивления 1,2375 кажется не добитым. И вот сегодня покупатели добили данный уровень. Тут с одной стороны пробой горизонтального сопротивления...
EUR/CHF Н4 Приветствую. Пара вышла выше сопротивления на уровне 0.9458 и пока что продолжают давить в сторону севера. Скользящая средняя поддерживает данное направление находясь ниже котировок. Не трудно догадатся что идут к сопротивлению на уровне...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.03 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...