Про папу? На каждого папу, есть свой папа. Когда твои родители думали проектировать ли им мальчика Диму, или подождать, я уже в шинели топтал сапоги.))) EURUSD Я как бы выступаю за техническую коррекцию вверх на днях, но пока не достигли здесь даже...
Мое мнение. 1 половина февраля будет с медвежьими настроениями и она будет формировать нижнюю часть и мин свечи месяца. Так же я считаю, что медведи не смогут переписать мин января - 1,2099. не смогут пробить вниз зону спроса на т/ф неделя и...
Лена доброе утро, отличных выходных дней, без воя сирен! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота продолжают расти и даже вчерашнее укрепление американского доллара не позволило медведям нарисовать медвежью свечу по результатам торгов. Спрос на...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Оставил, как не оставить, когда пятницу закрыли ниже уровня 2800. Перспективы на юге, невероятно, привлекательные. Думаю, что сейчас на GOLD, все едино: что дневной тайм, что недельный график. Ну, а я, традиционно, выходные начинаю с анализа...