Валютные и фьючерсные рынки не подходят для инвестиций, они подходят именно для спекуляций. Что же касается розничных трейдеров, то объемы форекса настолько велики, что и трейдеры с 6-7 значными счетами - это мелочь. А насчет поиска сделок там, где...
Если у тебя имеются открытые сделки по евро, то главное теперь не оплошать на открытии рынка. От нас тут конечно ничего не зависит, но в любом случае думаю, снижение не закончилось. Более того, можем в понедельник открыться гэпом. А может и нет. Но...
EUR/USD Можно теперь подвести итог недели, ну, в общем, как положено, цена вернулась и протестировала пробитую поддержку 1,0370, тест провели, теперь идёт закрепление, чем закончится закрепление. Тут, конечно, вариантов два. Но пока, учитывая, что...
EURUSD За неделю до этого, цена всю неделю снижалась, закрылась она около поддержки 1.02893. Поэтому я на прошедшую неделю, приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.00743. Цена открылась ниже отметок 1.02893 и тем более приоритет было...
GBPUSD За неделю до этого цена всё время снижалась, пробило поддержку 1.24288, закрепилась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону поддержки 1.21773. Добралась она до этой поддержки, откатила от неё...