USDJPY, всё таки смогла выбраться из границ бокового канала, но только не в сторону севера, а вниз, пробив уровень поддержки 156.13, и закрепившись под ним. После этого, продавцы продвинулись к уровню поддержки 155.19, но закрепится под уровнем не...
И я присоеденяюсь к вашему мнениею. У меня при анализе графика (часовой интервал времени), отметка уровня 156.40, становиться некой точкой завершающей коррекции. Такие мои предположения. Поскольку основная тенденция при краткосрочной торговле по...
Ну естественно, если входить лотом 0.01 по мажорам, то долго можно мусолить депозит даже если откатов не будет и войти против движения, ну вообще мне тоже надоело мусолить одно и то же - тебя не переубедишь - хочешь торговать против основных...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются перехватить инициативу и переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторый технический момент, который свернет...
GOLD Возможно падение будет более глубоким по драг.металлу, если сможем пробить уровень 2700, а так в целом есть куда конечно расти, но заходить по таким высоким ценам тоже не особо хочется и нужно дождаться более глубокой коррекции на юг, чтобы...