Добрый день! То есть вы хотите сказать, что нету смысла смотреть на зависимость цены котировки в течении какого-то определенного времени, а достаточно лишь оценить стоимость. И если вы считаете, что она низкая, то необходимо покупать, а если...
Я обычно всегда интересуюсь расшифроками если не понятно. Насчет выпивки я обычно не пью или выпиваю до полного упадко, а среднего не дано.А сейчас вообще, не пью Но с трейдингом тоже самое у меня . Быть удовлетворенным заранее устновленой нормы...
USD/CAD Н4 Всем привет. Ну что тут скажешь. Пара перед уходом на выходные обновила максимум и тем самым вышла выше уровня 1.4462. Скользящая средняя при этом поддерживает северное направление находясь ниже котировок. Получается что перспектива...
мне нужно не просто закрытия сделок а закрыть полный доступ на торговый счет при достижение нормы убытка или прибыли. Можно сделать так, утром удаленно подключается третье лицо(контролер) и ставить пароль на мт4 при этом самого пароля я не буду...
Здравствуйте, коллеги!! #Bitcoin, на прошлой торговой неделе, развернулся на уровне поддержки 91.506, в сторону севера, и стал набирать скорость. Чтобы успеть к инаугурации Трампа, заскочить на верх, или даже обновить максимум. Вчера завершился...