EUR/USD Приветствую, Левитрон! По евро/дол у нас идет уверенный и долгосрочный нисходящий тренд и не думаю, что вот так просто с текущих уровней пара евро/дол развернется на север без повторного тестирования на пробой прошлого локального минимума...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего...
Прошлый торговый год был для меня не слишком удачен. Наступила очередная пора что-то поменять в своей торговле, может в этот раз фортуна будет на моей стороне? Торговать буду на разных валютых парах, фьючерсах, индексах, криптовалютах. Основная цель...
SILVER ,технический анализ. Общая картинка на ТФ W говорит о том, что на рынке действует фаза медвежьей коррекции внутри дневного нисходящего канала, направленной в район уровня поддержки отм. 26,382. На дневке этот сюжет прослеживается еще более...
EURCAD_H4 А тут все за рост кросса на ближайшие месяцы. EURAUD_H4 Признаков разворота вниз и тут нету, приоритет за продолжение роста.. EURNZD_H4 И тут все за продолжение роста на ближайшие недели как минимум. p.s. По Евровым кроссам на недельном...