От нифига себе) Поздравляю! Наверное счет выиграл) у них часто там гивы всякие бывают ни когда у них не выигрывал и забил заполнять их давно уже , но вот видишь бывает и везет)) Думаешь два раза молния ударит в одно место? хотя история знает такие...
Сегодня робот опять не открывал сделок. Уже третий день подряд. Видно стыдно ему, что некоторым трейдерам слил депозиты, у которых были открыты в прошлый четверг вторая и третья сделки. Мой робот косит каждый день прибыль. С понедельника открыл...
AUD/USD. Я вот хочу ради интереса ещё посмотреть где зафиксируется именно текущая недельная свечка, потому что на данный момент вижу она опустилась ниже уровня 0.6266 и это нехорошо. Но, как мы знаем до конца недели ещё у нас впереди несколько...
Всем привет. Вчера не торговал, пришлось заниматься другими неотложными, но одновременно и приятными делами. Сегодня немного поторговал и получил свои плановые причитающиеся суточные. Конечный результат и вся зимняя, пока январская, дорого на...
Судя по картинке они разыграли 10М грошей. В таблице около 2000 человек. Полагаю что будет вот это......