Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5696) Возможно при появлении...
Я даже ради интереса зашёл в раздел с этим роботом и похоже что не у одного тебя он сделки не открывал в эти дни. Обидно будет если на этом его работа закончится. У меня и сегодня он лишь границы диапазона выставляет и на этом всё. Зато кстати от...
Рынок меняется и чтоб торговать в прибыль и не сильно при этом рисковать то необходимо иметь большой капитал и торговать в долгую. Если ждать прибыли неделю или две то тогда она будет существенной и будут меньше риски потому что не нужно буде...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday January 29, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2465. Наша точка разворота находится на уровне 1,2465. Наше...
Приветствую! Пара USD/CAD пережила массу фундаментальных потрясений, так и оставаясь в ценовом канале 1.4282 (Мюррея 6.8) - 1.4464 (Мюррея +1.8) с середины декабря, так что я не удивлюсь, если, несмотря на решения ФРС и Банка Канады по процентным...