#GBPUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется у линии сопротивления нисходящего канала с динамическими границами 1.2500–1.2000. Технические индикаторы замедляют сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» приближаются к...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 44750,00. Наша точка разворота находится на уровне 44750,00. ...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Ты истинный форекс-бомж. Я тоже некоторое время старался все выводить что бы тратить, потому что у меня не было такой стратегии что бы строить будущее. Более чем уверен что однажды у тебя появится идея, которая даст цель на накопление депозита и...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...