Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6750. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6723, для первой половиночки TakeProfit...
Уважаемые шефы! "Крамольный" вопрос, связанный с правилом 5 минут Инсты. Ежели робот "шурует" без оглядки на данное правило, то результаты будут как-то "фильтроваться"? Да и не только робот, и ручные ордера иногда могут закрыты с "грешком". Что...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 72.60. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 73.71, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 71.49. Не исключено,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.91089 и второй - 0.91542. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.79334 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.79715) и 50(1.79292). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.79715)...