Цена #Ethereum сегодня ночью вновь близко спускалась к круглой поддержке 3000 и вновь на подходе активизировались покупатели, в итоге цену вытолкнули выше 3100 в очередной раз. Все это происходит в границах сужающегося треугольника, который указал...
Все верно, многие из нас завышают риски во много раз. Все мы хотим как всегда очень быстро разбогатеть и в итоге теряем еще больше. Мы всегда думаем что рынок всегда будет идти в нашу сторону и мы всегда будем много зарабатывать. Но это не так и мы...
EUR/AUD. По этому инструменту у нас складывается неоднозначная ситуация. С одной стороны, у нас бычий тренд на недельном и дневном графиках. На месячном так же. С другой стороны, есть несколько факторов, которые можно рассмотреть. Была снята...
В паре GBPCAD цена подошла к сопротивлению на 1,7989 и оттуда в планах сделать небольшую коррекцию в район 1,7804. Я верю в канадца, поэтому считаю, что у него шансов по фундаменту побольше на укрепление, чем у британца. По технике же тут очень...
Сегодня в ситуации с EUR/USD я решила тоже внести некоторые коррективы во вчерашний скриншот. Дело в том, что перед попыткой снижения ждала некоторого роста, но вчерашний день показал, что стоять во флэте валютной паре куда интереснее, нежели...