Пара XAUUSD торгуется в рамках восходящего тренда и восходящего канала, что можно увидеть на тайме Н1 и выше. В действии остается бычий паттерн на рост, который я указал на графике ниже. при этом пара отказалась уходить в рост по тренду до ближайшей...
Друг мой, ну ты просто ... Четвёртую волну на четырёхчасовике выцепил - это высший пилотаж! Видно, что ты не спишь, и кофе тут явно не лишний, когда такие движения на рынке ловишь! Слушай, а не мог бы ты в своих следующих постах чуть подробнее на...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.222 и ниже недельного пивот 1.232 что указывает на сохранении устойчивого южного тренда. Но по паре пока идёт рост с 13 января и этот рост...
Валютная пара NZDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.80616 и все свои продажи буду...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CADJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 108.076. Эта котировка расположена между уровнями 107.726 и 108.265, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...