Приветствую. На USDJPY у нас кажется начался классический такой нисходящий тренд, если верить происходящему в последние несколько дней. В течение которых кажется уже окончательно прорвались ниже коридорчика, особенно вечер поздний закрепил...
Пятница нечего нового. Рынок будет странный до конца закрытия и это факт. GBP/USD сейчас у меня продажи как и были вчера, хотя на текущий момент уже понятно стало, нужно было закрывать вчерашнее продажи по профиту и сегодня просто уже не торговать,...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD стоим уже достаточно долго в середине торгового диапазона который у меня ограничен уровнями 1.0919 - 1.0407. И если вначале недели мы тут же стояли и диапазон у меня был поуже 1.0252 - 1.0352 и мы...
Золото на взлете: куда ведет снижение инфляции и угрозы пошлин? Цены на золото продолжают уверенно расти, достигнув месячного максимума на азиатских торгах в четверг, 16 января. Этот рост стал возможен благодаря снижению доллара и доходности...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и налицо отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 1.6484. Остаётся только дождаться момента когда цена протестирует данную площадку уровня 1.6775. Тогда...