Привет всем! Валютная пара CADJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера продолжила рост, получив отскок от уровня 1.2174, и достигнув уровня 1.2259, опять пошла в откат к уровню 1.2160, сломав ТФ М15 на медвежий, который сдержит снижение, что вызовет рост на слом ТФ М15 на бычий, с...
Если бы у меня было 1000 баксов на депозите, то я бы уже не работу ходил через день, больше не было бы нужды так часто ходить. А если бы я так ходил на работу, то у меня торговля бы наладилась, постоя бы больше писал, депозит бы рост более активно....
Как видим, курс пары USD/JPY в 156 японских иен за американский доллар, видимо, стал мощным уровнем для дальнейшего укрепления иены, и я бы даже рассмотрел вероятность наращивания потенциала для продавцов и достижения уровня 150,000 в ближайшее...
Если бы. Но, согласно пункту 8 конкурсного , дисквалифицируется участник, не выполнивший норму по минимальному количеству сделок. А если не выполнена норма по объёму, то рейтинг такого участника уменьшается до 0, но без дисквалификации. Совет...