Привет всем. Пара GBP/USD оригинальностью не отличается от других мажоров связанных с американским долларам. Все пока указывает на продолжение нисходящего движения учитывая , что сегодня заседание ФРС в 22.00 мск предполагаю, что можем увидеть цели...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURAUD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Приветствую, poofi! Американский доллар сегодня начал усиливаться ко всем основным валютам, и NZD/USD не стал исключением. Отметка 0,5650 уже не является поддержкой, что открывает продавцам хорошие возможности до конца дня. Цели сейчас ставить...
GBP/USD. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами, данное снижение рассматриваем, как коррекционное и возможность покупки по более выгодной цене. В преддверии решения Федеральной резервной системы США по монетарной политике доллар растёт, что...
Привет, Алексей. Так я без стопов торгую. В отчёте же написано. Есть правило, что при тренде, торгуем только от линий баланса, а не наоборот. И, как ты себе это представляешь? Я знаю что есть сигнал линии баланса - пятое измерение. Я его тоже...