Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD наблюдается интересная ситуация. В данный момент цена находится на уровне 0.62270, и я рассматриваю возможность продажи. Основной ориентир для фиксации прибыли – уровень 0.61626. Это...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 155.80. Планирую движение пары до предыдущего минимума 155.00. При сломе...
Да я буду судить много это или мало, потому что у меня 8 аккаунтов, и по мимо бесплатных активностей я ещё сюда и деньги заносил хоть относительно и не большие, и эти 4.5м миллионов пойнтов посчитано как с бесплатными активности так из вложения и,...
GBP/USD ,технический анализ Задержка фунта в зоне пробоя линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) после успешного её вскрытия(зона А), пока не очень понятно мне для понимания по ТА ,и как правильно интерпретировать это положение, а...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре NZDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.81337 и расположении цены под серединой...