Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5035 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.6705. На случай роста стоимости до 1.6757, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6653. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
По паре GBPAUD торгуемся на уровне 1.9963 и это выход за пределы торговых диапазонов сразу и по четырехчасовому масштабу и по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes так как мы выше уровня 1.9953. При этом очень удачно средняя линия часового...
В текущий момент, валютная пара AUDNZD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.10223, находится выше верхней границы - 1.10207, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Продолжая переписку Каутского с Энгельсом по фьючерсу CL скажу , что потрогать снизу пробитую трендовую , а это как раз в районе 72.94, очень даже гармонично будет. А потом если у мишек серьезные намерения под руководством заокеанского...