#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных...
Приветствую Pathfinder-fx! На данный момент цена GBP/USD протестировала целевой горизонтальный уровень 1.2280 и соответственно фибо уровень 38.2, можно конечно сказать что развитие движения цены в пределах ожиданий, но вот только сегодняшние...
Вот снова признаюсь тебе, что как не нравилась мне эта валютная пара USD/JPY, так и не нравится. Вечно с ней проблемы у меня. Надо было войти в продажу, так и вишу ни туда и ни сюда, хотя в моменте получал неплохой профит, однако цена вновь...
Приветствую. Пара GBP/USD вчера продолжила рост, достигнув уровня 1.2306, сломав ТФ Н1 на бычий, но тут же снизилась к уровню 1.2192, отскок от которого привел к росту пары, который сегодня достиг уровня 1.2247, от которого пара пошла на снижение,...
Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. И я ожидаю выход из нисходящего канала на верх для формирования глубокой коррекции. Но для начала цена может сходить на четвёртую волну вниз и отскочить на верх оттуда. Которой вариант - это...