EURUSD - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.02906 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.03064. Это сигнал к продажам,...
Привет. Если сейчас цена AUDUSD съедет вниз ниже объёмного уровня 0.6198 и закрепится под ним, то тогда перед предполагаемым дальнейшим ценовым ростом могут произвести тест уровня внизу, пока только возможным и предполагаемым снижением цены в...
Здравствуйте. Неплохо бы для подтверждения роста чтобы цена вернулась в зону старого локально восходящего канала регрессии, поскольку без этого всё равно сохраняется сигнал на продажу. Канал регрессии на понижение расширился за последние сутки, что...
Пара USD/CAD не балует разнообразием. Это может быть на руку тем игрокам, которые предпочитают краткосрочные сделки. Приближение пары к уровню поддержки 1.4282 (Мюррея 5.8) можно было бы расценивать как сигнал к открытию покупок. Вот только медведи...
Да действительно от какого-то дела иногда нужно отдыхать, чтобы потом взглянуть на него с другой стороны, я убедился в этом лично на своём опыте. У меня много раз в жизни были такие периоды когда я бросал торговлю думая что на всегда, а потом я...