Добра Всем. По AUD/USD, все чтко и все по феншую вчера прошло, пара смогла сделать еще одну волну в рост, и закончила пока зигзаг в авс в волне (в-с-С), как и ожидалось, в этом зигзаге на росте волна (а) меньше или равна волне (с), если перехая не...
Сделают ли, вот в чём вопрос. С одной стороны было бы неплохо продолжить зигзаг вниз в сторону отметки 1.0131(-2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD, но есть сомнения что смогут пройти вниз поддержку 1.0253(0/8), особенно после того как...
Отлично! Хорошо, что с пользой провел нежданный выходной день! А я этот фильм по-моему так и не смотрела ни разу. Ты думаешь, закрыл бы? Да уж и правда, что-то опять все пошло не туда куда нужно. Я тоже вчера не зафиксировала прибыль, сейчас...
GBP/USD Доброго дня! Британский фунт продолжает падать по отношению к американской валюте, после коррекции, проведенной быками. В настоящий момент, на четырехчасовом графике, медведи вышли на одновременной тест с целью пробоя вниз скользящей средней...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...