EURJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
GBPJPY еще находится внизу, но может ещё и вверх пойдем. Однако, по технике мы пробили 190,30, что может быть толчком к дальнейшему снижению. Вообще, это пара рассчитана на то, чтобы торговать риск. Если у нас прилетят черные лебеди какие то на...
Вообще я противник загрузки депозита, но это пока не начну слишком активную торговлю. Тогда уже совсем иные предпочтения появляются, которые не дают сбыться изначально созданным планам. Благодаря большому количеству сделок можно много раз...
AUDJPY Вчера день по австрийскому доллару йене прошёл за снижением, цена весь день снижалась, пробила она поддержку 97.541, цена закрылась ниже этой поддержки. По той причине, что цена закрылась ниже этой поддержки, я приоритет на сегодня отдавал...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...