Доброго дня, Татьяна!Думаю, не только 1,2249 наша валютная пара GBPUSD сможет протестировать. Посмотрела сейчас дневной график. На нем видно, что цена четко тестирует индикатора XamaSystem дневного периода и от него успешно отбивается. Так что,...
Неплохо вчера показала себя eur/usd, как раз то, что нужно было, вышли выше обязательной зоны и границы канала, чем и сделали заявку на разворот в коррекцию или нет, то уже будем смотреть, я всегда разворачиваюсь в коррекцию, а потом уже смотрю, что...
NAS100 По насдаку актуальна локальная разметка на графике NAS100. По неделе все готово к падению к 15-16 к. Фактически, Техи сильно страдают от роста доходности, так как это самый риск - актив из блока фонды. Хайп ИИ пока есть, но без бумов и общая...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Пробило сопротивление 1.47469, цена добралась до сопротивления 1.47929. Сопротивление было протестировано, цена откатила от него, закрылась ниже него, сопротивления было протестировано...
Ну я не знаю и для кого я тогда Фунта так на верх толкал? Да уж, неприятно вышло. Тем более когда сейчас цена выше 1.2200 подымалась. У меня тоже Франк выбило, но правда пока лишь по стопу. Но если учесть сколько средств осталось, то тоже не так...