Привет, VALKOR! Боковая тенденция может быть, но её сложно определить на ранних стадиях, по крайней мере мне. Это же нужна определённого вида проторговка коридора от верхней и нижней границы, а она ещё не определена. На дневном тайм фрейме NZD/USD...
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0301. Если цена спустится до 1.0240, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0362. Но данная ситуация может измениться через...
DXY. Доллару испортили настроение. Как сильно может упасть курс Курс американской валюты снизился после сообщений о том, что в новой администрации США обсуждают возможность постепенного введения импортных тарифов, предполагающего ежемесячное...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9862) Возможно при появлении...