EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась между сопротивлением 0.83862 и поддержкой 0.83635, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Затем она ушла чуть выше до сопротивления 0.84171,...
Нет сомнений для дальнейшего развития восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Вчера описывала ситуацию по инструменту на понижение. Цена пока не дошла до обозначенных целей. Вероятна коррекция в бай или разворот в бай тренд. Но пока рано об этом говорить, можно только предположить. На завтра...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике, пара торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне около отметок 1.22996. Ушла она чуть в рост, был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от сопротивления 163.172 начала снижение, была пробита поддержка 162.062, около поддержки 161.298, поддержка не была пробита ещё набирал объём продавец. Это говорит за то,...