#GAZP по технике идёт так же, как и весь российский рынок. Тут есть пару моделей, но точно можно будет сказать уже через неделю. Если по классике брать, то имеем первую волну на больших объемах, которая закончилась. Последние пару дней идёт...
Это как раз хороший пример, когда с начала критикуют за 10 долларов. А потом даже когда депозит в виде квартиры. Но это же не 100 миллионов. К слову, в соседних ветках даже Баффета критиковали и Микростратегию. Говоря что они там больше заработали,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут главное посмотреть на то, как закроется неделя, и в случае если неделя закроется ниже 1,23, то в таком случае откроется путь к дальнейшей недельной поддержке, а это на уровне 1,2070. Пока действительно идет...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPUSD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.23037 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Сценарий отработки пробоя работает, как я говорил в своём прежнем прогнозе - он и остался, таки, же на снижение к 1.2012. Я считаю, что конечная цель поддержки находится на уровне 1.2137, но прежде необходимо...