Привет, Пётр!Конечно, если нет понимания, что происходит, то лучше на заборе посидеть. У меня вчера была одна продажа с маленьким лотом, которая закрылась убытком. А вот покупка закрылась с профитом, который перекрыл убыток и еще немного упало на...
Утреннего профита, Grey Warden! GBP/USD, D1. В принципе, по GBP/USD всё понятно. Я этот сценарий предлагал несколькими неделями назад, что будет пробит клин и движение пойдёт в 4 фигуру, к основанию движения вверх, которое было в прошлый раз в 2022...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9090. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.65906, уровень первого порядка сверху - 1.66736 и уровень второго порядка - 1.67565. И понимаю, что текущая цена 1.66250 торгуясь над 1.65906 указывает на необходимость проведения лонг...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2661.67. Последняя свеча закрылась на 2657.72. Параболик...