SILVER. 9.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.83477 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.83191 по инструменту EURGBP снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8904. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8923. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9095) Если на меньшем...
Приветствую. И в принципе по GOLD за вчерашний день ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать и сняли ближайшие цели в области 2665, но пока там так и не получилось закрепиться. И конечно же у нас все равно остается именно...