Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday January 8, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0355. Наше предпочтение: Продавать ниже...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Вчера быки были намного слабее своих конкурентов, которые сумели цену по валютной паре USDZAR опустить до видимых минимальных значений, отметил этот уровень, теперь к нему сейчас пытаются подойти...
Когда не одет торговля, то всегда нет настроения на торговый процесс. Мне в последние дни именно так тоже не хочется заниматься торговлей. Когда получалось собрать хорошую прибыль так меня не оторвать от терминала, а сейчас наверное немного...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6582. При подходе цены к уровню - 1.6606 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На текущий момент по валютной паре GBPJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 196.189 и уровень второго порядка - 195.203. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...